Главная Новини Нове ПИТЬ И БЫТЬ НАПОЕННЫМ
ПИТЬ И БЫТЬ НАПОЕННЫМ
15.05.16 20:42

 

 

 

 

 

ПИТЬ ИЛИ БЫТЬ НАПОЕННЫМ


Если у вас есть проблемы со здоровьем, и вы пьете меньше двух литров воды в день, вы можете страдать от обезвоживания. До лечения, или вместе с любой другой формой лечения, увеличьте потребление воды до двух литров в день. Это может занять несколько недель или месяцев, в зависимости от того, сколько воды вы пьете. Как и с любым изменением диеты или образа жизни, увеличение употребления воды должно быть сделано медленно. Почкам нужно время, чтобы адаптироваться и переучиться, как обрабатывать всю эту жидкость. Обычно вы начнете замечать улучшения общего состояния здоровья через месяц, если употребляли больше четырех или пяти больших стакана в день.

Если вы хотите начать пить больше воды, но не нравится вкус, вы можете попробовать добавить гидролаты; они, в конце концов, хороший ароматизатор, а также обладают терапевтическими свойствами, в отличие от большинства ароматизированных вод. Они свободны от соли, сахара, и дополнителей. Начните с впрыскиваний очень малых количеств в каждый стакан воды. Особенности гидролатов такие, что оздоровительные свойства, характерные для каждого из них не являются подавляющим. Вы скоро заметите позитивные изменения в том, как вы себя чувствуете. Представьте себе, что вы пьете чай со льдом, добавив брызги из мелиссы в сочетании с шалфеем мускатным. Нероли и роза действительно хороши сами по себе. Лавровый лист, шалфей, и розмарин несладкие варианты и создают очень освежающие напиток, но будет мудро отказаться от них, если у вас высокое кровяное давление.

В скором времени станет приятно пить такую «ароматную» воду, и вы можете обнаружить, что питье воды становится более привлекательным в течение долгого времени. Прежде чем вы почувствуете это, вы привыкнете употреблять одни литр воды в день, с или без гидролатов, и ваше тело будет любить вас за это.

 

Вы сможете сделать свое восприятие более утонченным, и сможете чувствовать во время питья, как жидкость попадает в желудок, а затем в кровь, и сможете описать, как вода входит в артерии, клетки и ткани так же, как вы можете описать поток любой реки.

 


Последнее обновление 15.05.16 20:49