Главная Новини
Новини
ГИДРОЛАТЫ - ГОЛОГРАММЫ РАСТЕНИЙ
07.02.16 20:20

 

 

 

 

Понятие взаимосвязанности всей Вселенной не ново, и это доказано, как квантовой физикой, так и амазонской шаманской практикой. Идея этой взаимосвязанности как одной большой голограммы, где каждая крошечная часть фактически содержит всю информацию о целом, кажется вполне разумной. В здоровьи мы рассматриваем организм как целое, где все части связаны с миром, в котором мы живем. Теперь еще один шаг вперед - будем считать, что мир, в котором мы живем, в свою очередь, зависит от вселенной, в которой она существует, и вселенная зависит от всего, с чем она связана.

Таковы основные понятия, представленные на всей территории религиозно-философской истории человечества, даже на протяжении всей нашей эволюционной истории. Термин «целостный» происходит от слова «голограмма». И голограмма ясно представлена в иглоукалывании, опыт которого в течение почти пяти тысяч лет, видит весь организм в ухе. Рефлексотерапия видит весь организм в руках и ногах; иридология - в глазах. Исследователи Германии разработали базу данных, которая может сканировать отпечатки пальцев родителей искать любое из почти пятидесяти отличительных узоров, которые связаны с наследственными заболеваниями, и лечить их.

 

Гидролат содержат все растение в каждой капле, как голограмма. В нем есть водорастворимые компоненты, молекулы эфирных масел, сама жидкость, которая текла через растительные клетки, когда растение было собрано. Это все есть в матрице гидролата, это гораздо больше, чем просто вода. Гидролат - один из самых известных голографических веществ, для  исцеления.

 

 

 

КОМУ НУЖНА НАША ПРОДУКЦИЯ

Возможно, сильнейшей характеристикой человеческой природы, является то, что мы редко, если когда-либо, задумываемся о нашем здоровье, пока мы не больны. Держать себя в добром здравии - это не только наша обязанность, но и простое здравомыслие, так как хорошее здоровье является самым ценным, что у нас есть и здоровые граждане - это самый большой актив нации.

Многие люди болеют и не знают об этом. Речь идет о тех тысячах людей, которые никогда не могут похвастаться крепким здоровьем, которые просто тащат себя по жизни из-за отсутствия жизненной энергии, и жизнь для них это просто существование. Эти люди страдают разными способами: слабое пищеварение, аппетит плохой, частые запоры, нервы на пределе. И все это влияет на ум и тело, разрушая счастье и интерес к жизни. Все эти состояния могут измениться, если использовать постоянно или в течение определенного периода времени гидролаты и/ или эфирные масла.

ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ и всех тех, кто работает под большим напряжением, (психическим или физическим), нет лучших средств, чем наши гидролаты иссопа, зверобоя, розы, фенхеля, укропа, мяты, лаванды, мелиссы, чабреца, боярышника. Им также могут помочь эфирные масла кориандра, можжевельника, зверобоя, ромашки, шалфея, тысячелистника, лаванды. Они дают возможность сохранить бодрость, свежий ум и уверенно решать насущные вопросы. Если принимать их утром и вечером, то их хороший эффект будет ощущаться в течение всего дня.

ДЛЯ РАБОТНИКОВ ОФИСА, ДЕВУШЕК, И ВСЕХ ТЕХ, чья работа является стационарной, малоподвижной или чьи движения, как правило, ограничиваются небольшими или никакими упражнениями. Для них наиболее более естественным средством предупреждения дряблости органов и мышц и накопления шлаков в организме будут гидролаты можжевельника, ромашки, кукурузных рыльцев, тысячелистника, душицы, бузины, мяты и эфирные масла иссопа, укропа, фенхеля, кориандра, можжевельника. Они будут сохранять молодость вашего и тела и духа.

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК И ВСЕ ТЕХ, кто чувствует себя усталым и подавленным, не имеет стимула жизни или времени для удовольствия или ежедневный рутинный никогда не заканчивающийся труд изматывает и забирает всю энергию. Здесь мы можем рекомендовать наши гидролаты чабреца, шалфея, бузины, кориандра, укропа, иссопа, розы, зверобоя и эфирные масла лаванды, фенхеля, иссопа, ромашки, зверобоя, можжевельника. Уже доказано, что они стали большим благом для многих пользователей.

ДЛЯ РАБОЧИХ И ФЕРМЕРОВ  И ВСЕХ ТЕХ, кто должен тащить свое тело с кровати каждое утро и кто чувствует, что их ежедневные задачи слишком тяжелы для них, мы предоставляем наши гидролаты тысячелистника, иссопа, шалфея, кориандра, мяты, розы и эфирные масла кориандра, ромашки, укропа, фенхеля, можжевельника, смеси масел бодрость, азарт. Эти продукты осуществят изменения в вашем теле и жизни.

Гидролаты обладают прекрасными магическими силами трав, и мы уверены говоря, что, если вы пьете гидролаты и используете эфирные масла, то не будете никогда обращаться к сильным концентрированным ядовитым лекарственным средствам, но предпочтете простой естественный метод, который даст превосходное здоровье.

 


 

 

Последнее обновление 23.07.18 16:57
 
ВЕРНУТЬСЯ К ПРИРОДЕ И ЖИТЬ PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
05.02.16 17:09

 

 

Ученые диетологи научно-исследовательских лабораторий Европы, США, Канады убеждаются все больше, что хорошее здоровье во многом зависит от правильного питания. И что такое питание должно состоять в основном из природных продуктов, здоровых овощей, созревших ягод и плодов, так как они являются жизненными элементами и обладают той жизненной силой, которая позволяет поддерживать здоровье тела и снабжать его необходимыми веществами.

Продукты, которые лучше всего рассчитаны для достижения этой цели являются наиболее простым и доступны для каждого, даже в такое трудное время, как сейчас. Кроме того, что человек получает важные пищевые элементы из цельного зерна, овощей и фруктов на поддержание тепла тела и жизненной энергии, мы еще получаем из них много важных лекарственных веществ, чтобы тело не стало жертвой для всех видов заболеваний и дегенерации (старения).

Можно утверждать, что сегодня для среднего человека мало известна информация о том, что многие из наших обычных овощей раньше служили многим народам как их единственные лекарства. Например, один из римских императоров принял закон, который сделал капусту единственным лекарством в империи в течение 200 лет. И сейчас японцы используют садовую свеклу как наилучшее средство профилактики и удаления солей, песка, камней из почек, мочевого пузыря. Сельдерей используют как эффективное лечебное средство от ревматизма, семена тыквы для лечения ленточных глистов. Лук лечит простудные заболевания, а клюква используется для лечений геморроя. Лен используют при запорах, хмель при бессоннице, мяту для лечения больного желудка, одуванчик при жалобах на боли в печени и т.д.

Мы можем отметить, что продукты питания и медикаменты человека растут бок о бок, в одной и той же области и даже ближе, чем, нам кажется - часто они растут на одном и том же кусте или дереве.

Старые выражения верны и сегодня, хотя они были написаны тысячи лет назад в Библии. «Листья деревьев были для исцеления народов», (Откр 22, 2) «И плоды их будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание»; (Иез. 47, 12). Длинный список лекарственных трав, кустарников и деревьев, отражается в Библии. Можно назвать некоторые из них: акация, миндаль, алоэ, лавровый лист, иссоп. Также упоминаются ягоды можжевельника, виноград, майоран, мята, мирра, оливы, тополь, тимьян, грецкий орех, ива, и много других.

Тем не менее, со всеми этими знаниями, много людей повернулось в сторону традиционной медицины, которая получает лекарства преимущественно химическим путем. Вещества, полученные химическим путем – инертные (мертвые) элементы, и очень далеки в своем принципе жизни от принципа существования живых организмов. И теперь мы ожидаем, что эти инертные элементы, способны дать жизнь или поддержать жизнь нашего организма, когда они на самом деле, только помогают разваливать наши чувствительные органы, еще больше раздражая ткани и парализуя нервную систему. Это в лучшем случае, только подавляет симптомы, но не устраняет причины заболевания.

 

Как никогда, сегодня принципы медицинского травничества являются верными, так как они основаны на природе и практике гармонии человека с ней. Растительные вещества восстанавливают и строят организм, а инертные вещества беспокоят и уничтожают его. Очень важно «Вернуться к природе и жить».

Последнее обновление 14.02.16 18:33
 
Гидролат и Эфирные масла PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
13.01.16 15:49

Гидролаты и Эфирные масла помогают обновлению и восстановлению клеток организма человека.

 

Благодаря новозеландским ученым, в 1984 году был представлен новый способ паровой дистилляции лекарственных растений, результатом которого стал удивительный продукт, получивший название Гидролат (Гидрозоль). Это живая взвесь, сохранившая свойства лекарственных растений, помогающая обновлению и восстановлению клеток организма человека. Благодаря уникальной технологии, основанной на паровой дистилляции, без применения спирта, химических компонентов или консервантов, гидролаты и эфирные масла, производства ООО «Натуральные эссенции» обладают жизненной силой, помогающей человеку заботиться о здоровье и красоте. Основное преимущество продуктов компании – регулирующее воздействие на весь организм в целом и на всех уровнях. Познакомившись с гидролатами и эфирными маслами украинского производителя ООО «Натуральные эссенции», сможете убедиться - сохранять красоту и здоровье – это просто и доступно каждому. Специалисты компании проконсультируют и помогут подобрать необходимые продукты. Будьте всегда здоровы и красивы!


Последнее обновление 23.07.18 17:05
 
МЫ В ХАРЬКОВЕ! PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
04.01.16 19:51

Мы снова в Харькове! Дорогие друзья, приглашаем Вас на Рождественскую ярмарку, которая проходит на территории сквера возле Покровского мужского монастыря со 02.01.16 по 08.01.16 включительно. Там вы сможете лично познакомиться с нашей продукцией (эфирные масла, Гидролаты, травы), приобрести её и получить квалифицированную консультацию доктора. Приходите! Не смотря на морозы мы ждем вас и будем рады видеть всех!)


Последнее обновление 06.01.16 22:35
 
С НОВЫМ ГОДОМ! PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
31.12.15 17:40

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Последнее обновление 31.12.15 17:43
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 5