Главная Новини
Новини
критерии определения гидролатов
Добавил(а) Administrator   
07.09.12 20:13

 

 

Критерии определения настоящего гидролата.

 

1. Гидролат получается только в стерильном оборудовании из медицинской стали.

2. Дистилляция осуществляется дистиллированной водой.

3. Точный температурный контроль на всех фазах производства.

4. Быстрое время доставки (гидролат не может транспортироваться кораблем несколько месяцев, если там нет специального помещения с температурным режимом).

5. Хранения при соблюдении температурного режима. На производстве хранится при t - 22ºC, а при хранении дома – в холодильнике 6 месяцев. Можно хранить и дольше, если он употребляется наружно.

6. Гидролаты при необходимости фильтруются. В гидролатах через некоторое время могут появляться осадки. Это естественный процесс. При фильтрации через бумажный фильтр гидролат снова становится прозрачным. Все целебные свойства гидролатов  при этом СОХРАНЯЮТСЯ.

7. Гидролат содержится в инертной посуде.

 

 

 

 

Последнее обновление 03.08.15 14:11
 
энергетика
28.11.11 23:19

Исследования показали, что большинство  эфирных масел обладают высокой энергетикой, и   повышают жизненную энергию  человека.

Энергия эфирного масла лаванды - 118 МГц, мяты – 78 МГц, базилика 52 МГц. Отметим, что энергия тела здорового человека колеблется в диапазоне 62 – 68 МГц, охлажденное тело обладает энергией в 58 МГц.

Исследователями было установлено, что негативные и низменные мысли понижают энергетику тела на 10-12 МГц, в то время как молитва повышает энергетику тела на 15МГц, как и эфирные масла.

 
терпены
27.11.11 13:32

 

Особенности эфирных масел.

Все эфирные масла содержать так называемые терпены. Это очень маленькие молекулы, которые проникают не только внутрь клеток, но и в ДНК. Они способны  восстанавливать поврежденные участки ДНК и устранять искажения в клетках, которые были  запрограммированы этими нарушенными  участками.

 

Последнее обновление 10.02.16 21:22
 
мировоззрение
20.11.11 19:03

К производству гидролатов и натуральных эфирных масел предъявляется много нравственных  требований.

Каждый, кто работает с натуральными продуктами,  должен всегда иметь  в мыслях важное: он сотрудничает с окружающей средой, развивает и укрепляет отношения с жизнью планеты, с ее энергетикой и ее элементами: землей, воздухом, водой, огнем.

Воздухом мы дышим.

Земля дает пищу, которую мы употребляем.

Вода формирует клетки организма, кровь, лимфу.

Огонь создает искру жизни человека, его воодушевление и побуждение.

Важнейший параметр человека – его здоровье, - является частью здоровья планеты. Это глобальная мировоззренческая позиция, но она очень важна для ароматерапии.

 
о гидролатах
18.11.11 11:22

Знаете ли Вы, что на многочисленных испытаниях было установлено, что гидролаты, в отличие от эфирных масел,  НИКОГДА  не раздражают клеточные ткани при соприкосновении с ними! Клинические исследования показали, что гидролаты являются

эффективным средством, способным снимать раздражение и воспаление. Это открытие  о гидролатах  дает возможность пользоваться гидролатами гиперчувствительным людям.

(Suzanne Catty “Hydrosols the next aromatherapy”)

Последнее обновление 18.11.11 11:38
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 4