Главная Новини
Новини
Просто рози) PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
07.06.16 16:11

Напевно, немає людини байдужої до краси ТРОЯНДИ! Це дивовижна квітка. Існує маса сортів цієї чудо-квітки. Зараз саме час її цвітіння. Ми не могли пройти повз таку красу! Насолоджуйтесь і ВИ з нами!))
‪#‎травы‬, ‪#‎цветы‬, ‪#‎эфирныемасла‬, ‪#‎гидролаты‬, ‪#‎красота‬, #розы
Наверное, нет человека равнодушного к красоте РОЗЫ! Это удивительный цветок. Существует масса сортов этого чудо-цветка. Сейчас самое время цветения. Не могли мы пройти мимо такой красоты! Наслаждайтесь и ВЫ с нами!))


Последнее обновление 02.09.16 17:36
 
ПРАКТИКА ВОДОЛЕЧЕНИЯ
29.05.16 19:30

ПРАКТИКА ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО КУПАНИЯ

В Индии практика терапевтического купания простирается во времени на тридцать пять сотен лет, и сакральная река Ганг всегда использовалась людьми с незапамятных времен!

Римляне предписывали ванны при хронических заболеваниях печени и почек.

Китайские медики предписывали ванны для устранения судорог, конвульсий и сифилитических язв. Различные культуры использовали купание для устранения подагры, камней в почках, ревматизме, водянке и меланхолии.

Полное погружение тела в воду стимулирует выделение из организма два литра пота и мочи. При отеках, флебите, и проблемах с почками, такие погружения в воду могут принести значительное облегчение. Гепато-почечная недостаточность, поздний токсикоз беременности, цирроз печени, и высокое кровяное давление исчезают у людей при глубоководном погружении. Такие клинические исследования проводились в США, Великобритании и России. Полное погружение в теплую или прохладную воду до сих пор используется для лечения брюшного тифа и оспы.

Плавание является часто первым упражнением, которое рекомендуется для людей, пострадавших в аварии или получивших травмы. Это нежная процедура с низкой нагрузкой, которая одновременно обеспечивает достаточный уровень сопротивления. Одновременно купание стимулирует работу мышечной ткани и обеспечивает оптимальную сердечно-сосудистую деятельность. Даже скаковых лошадей помещают после травм в плавательные бассейны, как часть программы обучения и восстановления.

Когда мы погружаемся в морскую воду, воду из минерального источника, или любую воду, в которую помещаем природную соль, гидролаты или эфирные масла, мы создаем эффект синергии, который имеет дополнительный положительный эффект.. Новая оценка целебных свойств воды неуклонно растет, и гидролаты являются ключевым элементом в поисках преимуществ гидротерапии.

Последнее обновление 02.09.16 17:36
 
Наше поле! PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
26.05.16 22:18

Любі друзі! Запрошуємо вас на наше поле!)
Дорогие друзья! Приглашаем вас на наше поле!)

https://www.youtube.com/watch?v=JywDLrn03tM&feature=youtu.be

 

Последнее обновление 26.05.16 22:18
 
ВОДОЛЕЧЕНИЕ
25.05.16 20:30

 

 

ВОДОЛЕЧЕНИЕ

 

 

Питьевая вода является первым важным элементом для поддержания здоровья, но есть еще много способов использования воды в терапевтических целях. Купание является одним из самых прекрасных способов и, по крайней мере, в Северной Америке, один из самых забытых. Большинство американцев, когда им задают вопрос, купаются ли они, отвечают: «Я принимаю душ каждое утро». Душ не для купания. Душ моет, и хотя он является частью поддержания здоровья, душ не может быть более здоровыми, так как во время использования душа струи попадают попеременно на различные участки тела, душ не является ванной. Купание включает погружение каждой части тела, от шеи до ног, одновременно.

Последнее обновление 25.05.16 20:35
 
В ПРОДОЛЖЕНИЕ О ВОДЕ

 

 

ВОДА КАК МЕДИЦИНА (продолжение)

 

Поставка телу адекватной воды для предотвращения обезвоживания, имеет решающее значение, и немедленный осознаваемый эффект. Человек может сразу заметить увеличение своей жизненной энергии, улучшение пищеварения, повышение психической функции, сбалансированный обмен веществ, а иногда и потеря веса, улучшение кровообращения, здоровая или помолодевшая кожа. Некоторые люди отмечают, что прошла хроническая усталость, плохое пищеварение и запор, прошли боли в печени и почках (нет стресса печени и почек), головные боли, мышечные спазмы и судороги, перестала накопливаться мочевая кислота, ушли подагра, даже артрит связан с обезвоживанием.

 

Если ваша кровь на 90 % состоит из воды, и каждый эритроцит на 68% состоит из воды , представьте себе стресс на сердце, когда кровь становится обезвоженной и вязкой из-за уменьшением объема воды. Если лимфа, неотъемлемая часть иммунной системы, на 94% состоит из воды, насколько сильный ваш иммунитет? Если печень почти на 72% состоит из воды, не удивительно, что вы получите синдром похмелья, когда вы пьете обезвоживающий алкоголь, а в организме водный дисбаланс. Жажда и сухость во рту - это не первые сообщения, которые посылает организм. И только после того, как мы начинаем восстанавливать самих себя, мы начинаем понимать, что мы не пропали без вести.

Последнее обновление 25.05.16 20:00
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 5