Главная Новини
Новини
Наше поле! PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
26.05.16 22:18

Любі друзі! Запрошуємо вас на наше поле!)
Дорогие друзья! Приглашаем вас на наше поле!)

https://www.youtube.com/watch?v=JywDLrn03tM&feature=youtu.be

 

Последнее обновление 26.05.16 22:18
 
ВОДОЛЕЧЕНИЕ
25.05.16 20:30

 

 

ВОДОЛЕЧЕНИЕ

 

 

Питьевая вода является первым важным элементом для поддержания здоровья, но есть еще много способов использования воды в терапевтических целях. Купание является одним из самых прекрасных способов и, по крайней мере, в Северной Америке, один из самых забытых. Большинство американцев, когда им задают вопрос, купаются ли они, отвечают: «Я принимаю душ каждое утро». Душ не для купания. Душ моет, и хотя он является частью поддержания здоровья, душ не может быть более здоровыми, так как во время использования душа струи попадают попеременно на различные участки тела, душ не является ванной. Купание включает погружение каждой части тела, от шеи до ног, одновременно.

Последнее обновление 25.05.16 20:35
 
В ПРОДОЛЖЕНИЕ О ВОДЕ

 

 

ВОДА КАК МЕДИЦИНА (продолжение)

 

Поставка телу адекватной воды для предотвращения обезвоживания, имеет решающее значение, и немедленный осознаваемый эффект. Человек может сразу заметить увеличение своей жизненной энергии, улучшение пищеварения, повышение психической функции, сбалансированный обмен веществ, а иногда и потеря веса, улучшение кровообращения, здоровая или помолодевшая кожа. Некоторые люди отмечают, что прошла хроническая усталость, плохое пищеварение и запор, прошли боли в печени и почках (нет стресса печени и почек), головные боли, мышечные спазмы и судороги, перестала накопливаться мочевая кислота, ушли подагра, даже артрит связан с обезвоживанием.

 

Если ваша кровь на 90 % состоит из воды, и каждый эритроцит на 68% состоит из воды , представьте себе стресс на сердце, когда кровь становится обезвоженной и вязкой из-за уменьшением объема воды. Если лимфа, неотъемлемая часть иммунной системы, на 94% состоит из воды, насколько сильный ваш иммунитет? Если печень почти на 72% состоит из воды, не удивительно, что вы получите синдром похмелья, когда вы пьете обезвоживающий алкоголь, а в организме водный дисбаланс. Жажда и сухость во рту - это не первые сообщения, которые посылает организм. И только после того, как мы начинаем восстанавливать самих себя, мы начинаем понимать, что мы не пропали без вести.

Последнее обновление 25.05.16 20:00
 
ВОДА КАК МЕДИЦИНА
18.05.16 08:39

ВОДА КАК МЕДИЦИНА

Несмотря на важность воды для нашего здоровья, многим людям просто не нравится пить воду. Они не употребляют питьевую воду или не употребляют ее  в количестве 1 -2 литра в течение каждого дня. Точнее, человеку необходимо пить не один литр (чуть меньше тридцати двух унций), а 80 унций в день, что составляет около двух с половиной литров.

Из тех двух с половиной литров, около 1 литра будет поступать из продуктов, которые мы едим, но это все еще означает, что мы должны выпить, по крайней мере, полтора литра чистой воды в день, если мы хотим избежать обезвоживания и сохранить наше тело в равновесии. Современные заменители, такие как содовая вода; чаи, будь то травяной, зеленый или черный; кофе; и бесконечное разнообразие фруктовых соков и других напитков не являются заменой для воды. Большинство из этих напитков на самом деле мочегонные, то есть они берут воду из системы; они могут содержать консерванты, искусственные красители и ароматизаторы, а также эквивалент нескольких ложек сахара или, что еще хуже, кукурузный сироп. Употребление обезвоживающих напитков только увеличивает необходимость употребления чистой воды и восстановления водного баланса.

Вода действительно лекарство. В течение тысяч лет «старая добрая вода» была использована для лечения самых разных заболеваний, начиная от лихорадки до аллергии, дерматита, мигрени, нарушения пищеварения, простуды и гриппа, боли и отеков. Веками вода была лекарством и была использована горячей, теплой или холодной, в зависимости от состояния. Трансформация воды в пар и лед ¬ это процессы дзен. Изменяя форму и температуру, вода может лечить целый ряд новых проблем со здоровьем. Натуральная минеральная вода и горячие источники были центрами для духовных практик, и многие великие культуры были основаны на реках и озерах, например, Тигр и Евфрат, Нил, Янцзы, Амазонка. Вода объединена с травами, массажем, и теплом. Вместе с травами она была использована в купаниях, ваннах, компрессах. Гидротерапия, пожалуй, самая старая «профессия» в мире.

#гидролат#вода#здоровье#эфирные_масла

 

Последнее обновление 27.11.17 18:33
 
ПИТЬ И БЫТЬ НАПОЕННЫМ
15.05.16 20:42

 

 

 

 

 

ПИТЬ ИЛИ БЫТЬ НАПОЕННЫМ


Если у вас есть проблемы со здоровьем, и вы пьете меньше двух литров воды в день, вы можете страдать от обезвоживания. До лечения, или вместе с любой другой формой лечения, увеличьте потребление воды до двух литров в день. Это может занять несколько недель или месяцев, в зависимости от того, сколько воды вы пьете. Как и с любым изменением диеты или образа жизни, увеличение употребления воды должно быть сделано медленно. Почкам нужно время, чтобы адаптироваться и переучиться, как обрабатывать всю эту жидкость. Обычно вы начнете замечать улучшения общего состояния здоровья через месяц, если употребляли больше четырех или пяти больших стакана в день.

Если вы хотите начать пить больше воды, но не нравится вкус, вы можете попробовать добавить гидролаты; они, в конце концов, хороший ароматизатор, а также обладают терапевтическими свойствами, в отличие от большинства ароматизированных вод. Они свободны от соли, сахара, и дополнителей. Начните с впрыскиваний очень малых количеств в каждый стакан воды. Особенности гидролатов такие, что оздоровительные свойства, характерные для каждого из них не являются подавляющим. Вы скоро заметите позитивные изменения в том, как вы себя чувствуете. Представьте себе, что вы пьете чай со льдом, добавив брызги из мелиссы в сочетании с шалфеем мускатным. Нероли и роза действительно хороши сами по себе. Лавровый лист, шалфей, и розмарин несладкие варианты и создают очень освежающие напиток, но будет мудро отказаться от них, если у вас высокое кровяное давление.

В скором времени станет приятно пить такую «ароматную» воду, и вы можете обнаружить, что питье воды становится более привлекательным в течение долгого времени. Прежде чем вы почувствуете это, вы привыкнете употреблять одни литр воды в день, с или без гидролатов, и ваше тело будет любить вас за это.

 

Вы сможете сделать свое восприятие более утонченным, и сможете чувствовать во время питья, как жидкость попадает в желудок, а затем в кровь, и сможете описать, как вода входит в артерии, клетки и ткани так же, как вы можете описать поток любой реки.

 


Последнее обновление 15.05.16 20:49
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 5